Здоровому образу жизни - да!

Автор: Наталья. Опубликовано в Новости

Здоровому образу жизни «Да!»

Под этим девизом в МБОУ «СОШ №10» проведены мероприятия, посвящённые профилактической акции «Уроки для детей и их родителей». Для подготовки и проведения запланированных мероприятий объединились разные ведомства: МБОУ СОШ №10, культурно-досуговый центр, школьная и сельские библиотеки, координатор по делам молодёжи, спортинструктор поселения, клуб «Патриот», атаман хуторского казачьего общества, МАУК «Тбилисский кинодосуговый центр «Юбилейный».

С 8.00 в здании МБОУ «СОШ №10» была проведена акция «Здоровому образу жизни - да!», на ней присутствовало около 100 человек.

Для этой аудитории дети из 6-го класса спели частушки о вредных привычках, «Алкоголю и наркотикам – нет» сказали школьники разного возраста, девочки 11 класса прочитали РЭП на очень важную тему, старшеклассники довели до сведения зрителей «аргументы против вредных привычек», с помощью мяча витамина участники акции получили много хороших советов о здоровом образе жизни, и каждый участник акции проголосовал против вредных привычек. Под звучание гимна кубанской молодёжи зрители получили флаеры.

60 участников «Весёлых стартов» соревновались в силе, ловкости, быстроте, воле к победе. Интересные соревнования для ребят подготовили работники МБУК «Нововладимировский КДЦ» и штаб воспитательной работы МБОУ «СОШ №10».

В мини-футбол на стадионе станицы играли будущие олимпийцы: команда МБОУ «СОШ №10» под руководством учителя физической культуры Кравчука А.А. и команда поселения во главе со спортинструктором сельского поселения Беликовым В.Ф. Матч провели в острой схватке, а победила дружба («ничья»).

В КДЦ более 50 ребят из старших классов приняли участие в кинолектории «Три ступеньки вниз» с участием атамана хуторского казачьего общества Загорулько А.В., координатора по делам молодёжи Киктенко Натальи и МАУК «Тбилисский кинодосуговый центр «Юбилейный». Зрители наглядно убедились, что взрослые стремятся до них донести до них следующее: алкоголь признать виновным, он опасен для нашего общества, для тех, кто его употребляет, кто их окружает, для их потомков.

России нужно сильное духом молодое поколение!

Author: Nataly